Когда-нибудь

Елена Картунова
Когда-нибудь, устав от слов  и механического шума,
уйду  в края,  где   тишине поет  признания  ручей.
Ворчит  осенняя  трава.   Сползает облачная шуба
с рассветных гор, а  лунный свет  разносит сказки на плече.

Услышу  песни  облаков  о  галактических интригах.
Костер, душевно обогрев,  раскроет магию огня.
И я, наверное,  найду  свою единственную книгу,
где будут  радость и любовь,  и  серенады бытия.