Виноват в этом я или ты

Владимир Панов 2
Сегодня будет праздник грустный.
Ведь он случится без тебя.
Без твоих губ он мне не вкусный.
Без твоих глаз все будет зря.

Вино сверканием осветит.
И охмелит своей игрой.
Но,мое сердце не ответит
Застолью радостной искрой.

Припев:

Развели мы с тобою мосты.
Как и многие мы холосты.
Одинокие став и просты.
Виноват в этом я или ты.


Сегодня будет праздник скучный.
Ведь он случится без тебя.
Без твоих слов он не созвучный.
Без твоих рук все будет зря.

Бокал бокала тут не встретит.
Гляжу я в эту пустоту.
Мое вино уже не светит.
Оно противное во рту.

Припев: