Он вечерком заедет в гости

Соня Лашкевич-Вереск
Он вечерком заедет в гости
Ты испечешь ему пирог
Замесишь ночь, луну и звезды
Чтоб он к другой уйти не смог
И на ветру коктейль смешаешь
Ингредиенты: облака
А после, в небо выливаешь
Украсив молнией слегка
Туман тебя оденет в платья
Цветок приколет на  груди.
Его коснешься ты  запястья:
Привет, мой милый! Заходи!