Мать и дочь

Александр Айзенберг
Меж вами витают весенние Музы,
Цветы расцветают, поют соловьи,
Ведь это волшебные, кровные узы -
Плоды бескорыстной и чистой любви!

И каждый мужчина доподлинно знает
Какой будет женщина лет сорока,
На мать её взгляд он беспечный бросает,
И видит, что время бежит как река!..

Не видит он только прекрасные души
В саду бесконечной любви неземной,
Он связь неземную не в силах разрушить,
А лишь насладиться на время весной!

Любовь пролетит, словно синяя птица,
Навек исчезая в ночной тишине,
Кто сможет увидеть, понять, породниться,
Найти вас в том сказочном сне?!

Меж вами витают весенние Музы,
Цветы расцветают, поют соловьи,
Ведь это волшебные, кровные узы -
Плоды бескорыстной и чистой любви!


Стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/yr8RN6qRFRs