Простить, Проститься и забыть

Константин Васильев 775
Прощаться не просто, когда ты привязан,
Прощаться не просто, но иногда ты обязан…
Прощаться не просто когда ты не хочешь,
Но нужно проститься, а не то будет поздно!

Простившись, нужно сил чтоб простить,
Простившись нужно сил всё забыть!
Забыть всё плохое, что было тогда,
Забыть ту причину прощания тогда.

Когда ты забудешь – нужно сил, чтоб простить,
Когда ты забудешь нужно самому прощения просить!
Когда ты прощение вымолишь вдруг
Останутся силы проститься как друг.