Я - чудо- Мальвина

Хелена Бжеговска
Я - чудо-Мальвина, я - монстр-училка!
Стираю всем мозг, как грифель - точилка.
Весь день выдаю замечаний тирады.
"За пальцы - в варенье не ждите пощады!"
Рыдает Пьеро, его слёзы - тазами,
И пудель рычит с очень злыми глазами.
Устала сама от себя, от противной.
Сегодня напьюсь, пошалим с Буратино.
В парик голубой наряжу Карабаса,
И пусть Дуремар съест пиявку без кваса.
Пока Арлекин словит кайф на диване,
Я на столе вздёрну юбку в канкане.
Слова укоризны в мой адрес звучат?
А вы поучайте своих паучат!!!!!