Осенняя зарисовка

Татьяна Шаповалова -Ташлина
Словно сказочный художник
По деревьям пробежал
И пурпурной, золотистой
Краской листья расписал.
На ветру листва мелькает,
Красотой пленяя взгляд.
Осень бал свой открывает,
Дарит людям листопад!