Когда ты вернешься

Виктория Дивеева
Даже слезы останутся в прошлом когда ты вернешься,
Только дождь за окном нам тоскливо напомнит об этом,
Когда в длинные ночи без снов ты дождаться клянешься,
Когда чувство тревоги о нем не уходит с рассветом.

Даже мысли пойдут по-другому когда будем вместе,
Только сердце от счастья стучит ну ни капли не тише,
Я как прежде тебя обниму, без печальных предвестий.
И как прежде любимый и нежный твой голос услышу.

Да, мы вспомним о том, как когда-то среди ураганов
Выжидали надежду на счастье и новую встречу,
Забывали о всем, было множество мастерских планов,
И надеялись только на то, что успех обеспечен.

И секунды тревожные вновь приближают нас к счастью,
Пусть мосты между нами и море железных дорог.
Я дождусь, ты вернешься, мы сможем дать фору ненастью,
И финальным костром загорится любовь без тревог.