Будничное

Виктория Дивеева
За окном листопад и дороги политы багрянцем,
Впереди холода и морозы, но ты согреваешь,
Мои щеки покрыты слегка красноватым румянцем,
А мысли мои только ты целый день заполняешь.

В серых буднях машин и спешащих куда-то людей
Потеряться в толпе – это крайне несложное дело.
Поразмыслить о жизни, сменить пару легких затей,
Не заметить того, что уже два часа пролетело.

Ты когда-нибудь тоже привыкнешь к такой суете,
И в порядке вещей будет в спешке бежать на учебу.
Обещаю тебе, ты утонешь в моей доброте,
Я развею собой городскую людскую чащобу.