LIII Эмили Дикинсон

Н.Н.
Мертвы слова, -
Изречены едва, -
Так говорят.
По мне - тогда
Свой первый вздох
Творят.

~LIII~

"A word is dead
When it is said,
Some say.
I say it just
Begins to live        
That day."

Emily Dickinson