паштетик!

Мария Лопаткина
паштетик,паштетик
ты самый любимый
ты самый хороший
тебе не скучно никогда!

ты всегда
смешной,весёлый
бываешь иногда!
ты любишь общатся

ты любишь смеятся
ты любишь всё всё
но ты ведь
всеголишь игрушка!

бывает иногда
что ты не умеешь общатся
что ты не умеешь смеятся
веть ты не живой

но ты человечек родной..