люблю

Март Глупый
И от твоего "люблю" мне ни холодно,ни жарко.
И я вовсе не хочу,чтобы тебе было меня жалко.
Просто знаешь,иногда так хочется тебя увидеть,
А вместо этого приходится тихо ненавидеть...