Время, мысли, каша

Валерия Бродская
Была ночь и был день
было солнечно, был дождь
луна светила, падала тень
было утро, смеркалось, была ночь

была я, были люди, машины,
дороги, билеты и новость
новость стала причиной
всё менялось, ожидался гость

был ты, была учеба, работа,
дела, был компьютер, общение
мне нужна была помощ,забота
забота о чести и недоверие

была я, был ты, мы гуляли
смеялись, шутили, было тепло
день, ночь, учеба, мы не спали
странно, меня к тебе влекло

были мы, мы шутили,смеялись
дела закончились,было жарко
очень жарко, мы наслаждались
были сутки, луна светила ярко

было доверие, я смеялась,кричала
были слезы, ты терпел, было лето
время шло, ожидался гость, я уезжала
был ты и работа, от заката и до рассвета

был гость, пришли перемены,
перемены были хорошими и плохими
были мы, перемены несли проблемы
было тепло,были дни и ночи, время

мы ждали, пришла учеба, дела, работа
были слезы, я кричала, ты терпел...
был ты, у тебя были дела,не до заботы
гость ушел, была осень, был ветер

стало прохладно, был дождь, я молчала
был день, ночь, был вечер,смеркалось
был ты, люди, дела, машины, я устала
было тихо, ты молчал, осень кончалась

была причина,был день, за ним ночь
было не до смеха, и мы не смеялись
время издевалось, пришла зима, прошел дождь
была я, одна, и был ты, отдельно, расстались

была ночь и был день
было солнечно, был дождь
луна светила, падала тень
было утро, смеркалось, была ночь...



2012