Адель

Дарья Крученко
Твоё имя краше восхода,
Твоё имя краше меня,
Твоё имя так как природа
Красивее как никогда.
 
Ты всегда была самой влюблённой
царицей, у всех на виду,
И любила ты только
одну,
Маму царицу
Ирину.
И погладит тебя,
И обнимет,
И оденет тебя как
Принцессу.
И Ирина царица, владыка,
Не отпустит тебя ни когда!