Проще

Татьяна Безушко
А стало все проще
не как было тогда
и ты в березовой роще
идешь не зная куда.
Дышит травами лето
всюду одна красота
полные солнца рассветы
где и живет мечта.
Ветер дарит полеты
расправив крылья стоишь
звучат мелодий ноты
и чувствуешь что летишь.
И мысли летят куда то
и вот уж проснулась ты
но было иначе когда то
другие были мечты!