Подари мне

Искра Души
Подари мне частичку себя,
Подари, не жалей ты об этом.
Подари мне частичку любя,
Подари, поделись ярким светом....

Буду я огонек тот хранить,
Там, где тайное место у сердца.
Буду нежно его я любить,
Так, как мама родного младенца...
/16.10.2012/