У края пропости

Константин Васильев 775
Стоишь у края пропасти
И смотришь прямо вниз,
Нет больше сил терпеть все сложности,
И выход лишь один…

Но ты стоишь и думаешь
А как же дальше жить?
Один лишь шаг - и кончиться
Твоя плохая жизнь…

Но не спешишь расстаться с жизнью ты,
Ты хочешь дальше жить!
Уйди от края пропасти,
И будь как все… борись!

Ты сделал шаг от пропасти,
Но оступился и повис…
Отпустишь руки и закончиться
Твоя плохая жизнь!

Но не сдаёшься ты и борешься!
Ты хочешь дальше жить!
Ещё рывок и кончится
Опасность сгинуть вниз…

И снова не вершине ты
У края пропасти стоишь…
Но ты уже не хочешь прыгать вниз,
Ты просто там стоишь.