однажды

Аамир Долрон
Однажды я увижу это бирюзовое небо,
С восходом, вдыхая запах твоих волос.
И захлебнувшись тем нежным бредом,
Осознаю, что все о чем мечтал - сбылось.

Грезы, что заставляют жить дальше…
Моя тонкая граница от мира, в реальность;
Мои иллюзии внутри общей фальши,
Что обращает чувства в формальность…

Прочувствую вибрации в области сердца
Где-то на частоте взаимных чувств…
Может тогда приоткроется дверца
В страну влюбленных безумств…

Однажды, так все и будет, я верю:
Я найду тебя муза, найду свое счастье;
Что между строк и слов не потеряю
Желание все изменить в одночасье…