Как умели летать мы в юности

Татьяна Воровская-Русанова
Как умели летать мы  в юности!
А летали -то как высоко!-
Не набравшись житейской мудрости,
Жизнь ломали до жути легко!

До Олимпа ли нам было,если
Целый мир падал к нашим ногам!
Мы не пели, -горланили песни!
И молились... -Не тем лишь богам...