днём продолжаешься во мне

Люююю
днём
продолжаешься
во  мне...
рассветно
отгорели
угли...
застыло
дерево
корней,
в котором 
каждый-
чьи-то судьбы-
растёт...
кто-в  высь,
кто - в глубь,
кто - в ширь...
чей  вариант
для  сердца
близок?

ищу тебя,мой  поводырь,
пространства  вместо бус нанизав...


картина Татьяны  Лой