Лучший мужчина - любимый мужчина

Наталья Мельница
Он самый-самый, он невероятный,
Он умный, потрясающий, приятный.
Он может все, хотя, я верю, больше,
Хочу любить его как можно дольше.

Он знает все и чувств он не боится,
Он скажет, когда надо приземлиться.
Красив, как бог и так в себе уверен,
Он сделал так, что лишь ему я верю.

Весь мир в руках, он вертит им играя,
И, как никто, меня он понимает.
Преград не видит - их не существует,
Амбиции достатком полирует.

Идет он за мечтой, всегда с успехом,
Свободен духом, раны лечит смехом.
Удача влюблена в него, как в принца,
Меня он любит, а другим лишь снится!

14 октября 2012