Ответ неприятелю

Александр Анфилатов
Еще вчера на тройке звонкой
Летел и думал свысока.
Несчастье обойдет сторонкой,
Не дрогнет твердая рука.

Не подведут друзья!  И годы,
Бессильны будут нас унять.
Мы - покорители природы,
Нигде не будем горевать…

Сегодня я один, и снова,
Пытаюсь волю обуздать.
И в светлый праздник, на Покрова,
Я вспоминаю жизнь и мать.

Но нет усталости, я знаю,
Лишь перегрузка впереди.
Я до сих пор во сне летаю,
Ты поражения не жди!