История короткой любви

Константин Васильев 775
Увидел тебя в месте том я,
Не зная тебя, подошёл всё же я…
Глянул в глаза, имя спросил,
Ответила ты: – «Ира зови…»

Пошли мы с тобой гулять под луной,
Там где лишь мы, и больше нет никого.
Глянул в глаза, снова спросил:
«Будешь со мной? Ответ мне скажи…»

Ответила ты: - «Буду с тобою,
Будем мы вместе гулять под луною».
Но вдруг, неожиданно вылетел байкер,
Удар! И лежу я… Ты стоишь рядом…

Нежданно, негаданно жизнь погубили,
Недолго с тобою вместе мы были…
Осталась стоять ты под луною,
А я улетел к миру иному.