прайм-лайм

Шкуркина Галина
проблемы не достанут
если счастлив
когда вдвоём так хорошо
мгновения сочатся
сквозь пелену
осенней вязкой хмари
любовь не в пьяном от страстей угаре
любовь-
когда ты знаешь точно,
что душе желанна
с тобою мы похожи и близки
созвучности пою свою осанну