глупые

Бел Ка
Мы часто делаем ошибки,
Мы редко слушаем советы;
Мы ловим на себе улыбки,
Но оставляем без ответа;

Не понимая жизни смысла,
Идём по замкнутому кругу;
Ведём себя как атеисты,
Но продолжаем верить в чудо;

Живём, как будто мы бессмертны,
Грешим, но грешных не прощаем,
И на разорванных конвертах
Немой мольбы не замечаем.

Мы чёрствы и в любовь не верим,
Но нежности и ласки просим.
Друг другу души не согреем
И даже помощи не спросим.

Лицом к лицу вдруг оказавшись,
Мы промолчим и отвернёмся;
Наедине с собой оставшись,
О быт внезапно разобьёмся.

Не замечая чьих то взглядов
Живём, мечтаем, ждём и дышим;
На всё ответ один: так надо!
Но сердца крик, увы, не слышим...