Лиловым туманом твой город укутан

Ястихия
Лиловым туманом твой город укутан
По мягкой,по влажной иду я траве
Рассветные шорохи,тихие звуки
Зовут меня снова,любимый к тебе
Я так тихо к тебе иду,
Нежно,боясь расплескать
В своих ладонях тебе несу
То, чего сама не смогла понять
То, чего описать не смогу
То, чего никто не смог нарисовать-
Я несу тебе свою мечту
Ее уж никто не сможет отнять

Это во сне, я по спящему городу шла
Шептала тебе во сне-таинственные слова