Вот так проходит молодость...

Нат Арт
Я отдам эту боль тебе.
Подавись, пусть комом встанет
В горле. Меня помянет.
Эти все ссоры тебе.

Эта вся ночь нам.
Скандалы, слезы и сопли,
Твое гробовое молчание, мои вопли.
Все, что было - в труху, в хлам!

Эта усталость прочь!
Перерастает в гнев и ревность,
Возможно, в зависть и подлость.
Вот так проходит молодость...