я не люблю тебя

Даня Даня
Ты меня спросишь,
кто я?! И зачем я тебе нужна?
Я тихо пожму плечами,
Опущу голову грустно вниз,
И скажу,что устала во век тебя любить
Устала страдать,рыдать,
Хватит мне уже лгать..
Я не люблю тебя,
я разучилась любить.