Как последний крик чайки в море

Ястихия
Как последний крик чайки в море
Был последний вечер любви
И в слезах утопало горе
В чем виновны мы стали одни
Шум прибоя ласкать как прежде
Больше не мог меня
Утонули счастья надежды-
Во всем только нас виня...