В нирване

Белов Юрий Петергоф
Ты хороша под солнцем жарким,
В метель и ливень, в листопад,
Ты хороша в аллеях парка,
Где птицы радость голосят.

Ты хороша в объятьях жгучих,
Когда кипит хмельной азарт,
Когда желаний жажда мучит,
и отключились тормоза.

Стремишься все испить до капли,
Безумен смех и сладок стон.
С тобой восторги не иссякнут,
И я блаженством окрылен.

Ты всех нежнее, всех желанней,
С тобой страдать и жить в нирване.