а будет

Шкуркина Галина
а будет солнце на ладошке...
и воробьи его клюют...
такие светленькие крошки...
 а на дуще -тепло, уют...

мне серых птичек трепыханье,
весёлое купание в лучах-
напоминает ожиданье
в душе весны , обид всех крах...

я счастлива, что эгоизм людской
могу увидеть за роскошностью улыбки,
что сердце подсказало, ум проверил мой-
где существует искренность- а где фальшивки...