Река любви - 2

Валерий Зубов 2
Река любви - 2

Вниз, усталою птицей,
Солнце в стЕпи садится.
Знаю, ты ждёшь меня у реки.
Мой букет из ромашек
Без гадания скажет:
Без тебя я умру от тоски.

ПРИПЕВ:

Река любви -
Бурлящее теченье.
Река любви -
Наш райский уголок.
Река любви -
И радость, и мученье.
Ты две судьбы
Связала в узелок.

*   *   *

Как всегда, по старинке,
Ты мне машешь косынкой,
И в груди сердце пышет огнём.
Все печали отбросим,
Пусть река их уносить.
Только я, только ты - мы вдвоём!
ПРИПЕВ.

*   *   *

Будут звёзды над нами
Полыхать огоньками,
Соловьи будут петь до утра.
Пусть луна светит ярче.
Мы нашли своё счастье -
Это нам прошептали ветрА.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.