Обратный май

Иван Кадук
Привет, игра моей души -
обратный май.
Я снова, полностью, в тебя
с руками в рай.

Прощай урок, забитый мной,
рыдающий в ночи.
Не смытый голосом иной,
губами "не прости".

И снова к дому подхожу,
забытый раз.
Вплетая пальцы наношу,
критерий глаз.

Когда на теле нет зимы,
в постели рай.
Я был когда-то полностью в тебя
...