Осенняя грусть

Сергей Нестеренко Москва
Осень. Мокрые листья слетают
С чёрных веток. Впускаю я грусть
И тоску вдохновлено вбираю
В душу.
          Что ж, обживается пусть….

Осень.
        Клёны пылают пожаром.
Жухнет в поле трава и цветы.
В моём доме, огромном и старом,
Как-то пусто без светлой мечты…