Мужикам на заметку...

Ассоль Вейг
          Хоть  и  многих  вы  женщин  изведали ,

          Не  гордитесь  своими  победами !

          Пусть  пока  вам  везло ,

          Но  ведь  бабы  назло

          Озаботят  вас  новыми  бедами !!!