Вчера растаяло вчера...

Аник Густи
Вчера растаяло вчера,
Сегодня потихоньку тает...
А завтра Осень-кутерьма
Прощальным маревом обманет...

Я просто чувствую тебя!
И слышу я твоё дыханье.
И ты моя...,моя,моя!
Чудесных дней благоуханье...

Губами тайны открывать,
И любоваться в эти очи!
Чего скрывать,чего скрывать?
И ты и я,и очень-очень!

Мы познаём друг в друге страсть,
Тепло простых прикосновений.
В твои объятия упасть,
И таять от любви биений...

16.10.2012 А . Густи