Золотая осень в Тимирязевке

Сергей Момджи
Золотая осень в Тимирязевке,
Снова у студентов фестиваль,
И ребята встретятся на празднике
В этот замечательный октябрь.

Будет факультет технологический
Тоже, соревнуясь выступать,
Хочется нам, чтоб систематически
Мы призы могли бы забирать.

Уголок Москвы наш замечательный
В золоте и зелени листвы,
И считаем вместе, окончательно,
Чтобы лучшие на фестивале - мы!

В то же время, мы не огорчаемся,
Если побеждает кто другой,
Главное, что дружба не кончается,
Так считает наш студент любой.

Впереди зачёты и экзамены,
У студентов трудный хлеб и труд,
Праздник Тимирязевкой нам даденный,
Пусть украсит жизнь, даря уют.

Роскошью студенчества общения,
Песни с танцами сужают круг,
Общее всем выражу я мнение,
Легче жить, когда есть в жизни друг.

16.10.2012г.