Как хорошо мечтать

Владимир Кружилин 2
Как хорошо мечтать с тобой вдвоем
Дерзать и строить мир в воображенье
Идти по теплым лужам под дождем
Усталыми, под утро, в день весенья.

И видеть свет от искры что в дали
Маня сердца не гаснет в непогоду
Летят среди  галактик корабли
Искать планету счастья и свободу

И если что-то, где-то, на пути…
Вдруг завопит в космической пустыне
Ну, что ж, судьбу увы не обойти
Так было,будет  и конечно ныне

Ну, а зачем нам в крайности влезать
Кликуш и воплей на земле хватает
За нами правда,правду не попрать
Но правда умных- дуракам мешает.

       *********************