Пока не выпал снег

Нат Арт
Пока не выпал снег надо создать уют,
Может, даже заведу кошку.
Мне без Тебя все равно будет грустно,
Но с ней веселее немножко.

Пока не выпал снег я помою окна,
Ведь свет сквозь пыль напоминает о старости,
Прибавляет целую тонну грусти
И к самому себе жалости.

Пока не выпал снег я посажу орхидеи,
Хотя с ними одна маята.
И если нам с кошкой это все не поможет
Я заведу еще и кота.