И когда запестрит твое имя...

Елена Прекрасная 8
И когда запестрит твое имя
На обложках маститых журналов,
Ты с достоинством это примешь,
Скромно скажешь:
“Я и не знала, что смогу."
Что мне хватит мочи
Доиграть в той игре без правил.
Вспоминая в осколках ночи,
Кто и сколько на кон поставил.

И когда гостьей званной станешь
На тусовках  и на подмостках…
Скажешь: “Бойся своих желаний.”
И печально так улыбнешься.

16/10/2012