Когда лазурная волна упав о скалы разбивалась

Ястихия
Когда лазурная волна
Упав, о скалы разбивалась
Металась чайка в небесах
От страшной бури волн спасаясь..
В последний раз взмахнув крылом
Подхваченная океаном,
Ушла в пучину,стало дно
Ее могилою нежданной.
Просторы тихие твои,
О море,как она любила
И рокот волн и нежный плеск
Но ты, ее и погубило...