4 марта, 2012

Орлова Евгения Юрьевна
Я разрезаю горизонт напополам,
Я вижу в нем далекий свет звезды.
Он блещет кровью глубочайших ран
Кроваво-красной. Слышу я мольбы.

Они бесстыдно просят о пощаде,
Но в тех словах нет жалости и боли.
Они похожи на овец блеянье в стаде,
И в них не слышно внятности. Но вскоре,

Я точно знаю, вскоре будет тихо.
Растает свет далекой той звезды.
Останется лишь тьма, скрывающая лихо,
Блуждающее без надежды и нужды.