Верю в бабочек..

Яна Ветреная
Между делом и телом,
всегда проводи параллели,
нам в зачёт только правда войдёт.
Я как лёд, ты как  пламя упрямое,
больше боли, любовь не живёт..
Верю в бабочек,это души умерших..
тех кто здесь на земле лицемеров  сломался,
не смог.
Уходя / уходи,это негласное правило,
На коленях не стой,ТАМ всЁ видит,
шутник этот... Бог.
Он за нити свои вновь подёргает,
обмозгует где прокол совершил..
и когда ты ползком,
пред иконами покаяние крикнешь без сил,
он услышит
и руку протянет...
тихо спросит

*Дочь моя,кто тебя так любить научил?*