Мечта

Магдалена Линэлли
Моя мечта – пронзить весь этот мир.
И разорвать, разбить все зеркала.
И полететь сквозь облака Вселенной.
С одной лишь целью – чтоб с тобою быть!

И пусть все говорят, что невозможно.
Что есть границы и много еще чего.
Но верю я – мечта осуществиться!
Ведь ты мечтаешь обо мне - со стороны иной.

И я смогу и я сумею,
Ведь чутко жду и свято верю!
Что будем вскоре в мире мы одном.
В том мире, что пока был только сном…

Реальностью, мечты двоих лишь станут.
Никто отныне, как нам жить, не скажет!
Никто не запретит, не отделит!
Никто и никогда с тобою нас не разлучит!