молитва

Оксана Богданова 3
Освободи меня Всевышний от желаний
Молю простить мне юности грехи
Устала я от суетных скитаний
Печаль закралась, гложет изнутри
Хочу я быть свободной от иллюзий
Не вспоминать о прошлом - все ушло
Мне б только сердцем быть с тобою рядом
И ощущать любви твоей тепло