***

Лана Вальмонт
У меня все получится,
несмотря на тучи,
заволакивающие небо над моим городом,
который когда-то звался нашим.
Но нужно уметь оставлять прошлое в прошлом,
а не ходить месяцами с лишней поклажей.
Меня этому научил не ты,
а рухнувшие из-за тебя мечты.

У меня все получится,
по воли случая
или по плану каких-то высших сил,
в которые иногда нет сил верить.
А если и так - я научусь верить в себя,
в людей? И даже смогу кому-то доверить
и мысли, и слезы, и все мечты.
И с ним мы будем уже не на ты, на "мы".