Олеся

Анастасия Милевская
А ты так смотришь,
глаза, просто жалкие.
щеночек забитый,
вот твоё призвание.
 
вижу ведь, хочешь,
подойти, заговорить.
на парах смеяться, о сексе шутить.
чтоб я утешала, дарила тепло
убивая твой, осенний озноб.
 
сколько секретов, ты мне рассказала?
про то, как людей никогда не кидала
'ты что? я вообще, так не поступаю!'
 
я верила. и что получила в замен?
убитый настрой. убитое время.
 
хочешь? подойди. но скажу тебе сразу
ничего не вернуть. надоело. прощаюсь.