Я хочу рассказать о тебе

Ястихия
Я хочу рассказать о тебе
И о счастье своем нежданном
Самой,самой далекой звезде
Что мерцает в ночи океана
Распустившейся розой в саду,
Свое сердце,тебе открою
Я сегодня к тебе приду,
Пусть во сне,но я буду с тобою!