15 июля 2010г

Орлова Евгения Юрьевна
Ты жжешь костры в своей душе,
Ты хочешь оказаться в небе,
Ты растворишь любовь в себе,
И в мире кончатся все беды.
Растут в садах небесных розы,
Но только прикоснешься к ним
Они прольются, словно слезы…
Ты помнишь эти свои сны?
Зачем ты радуешься звездам?
Зачем ты гонишь прочь рассвет?
Ведь теплый свет большого солнца,
А в звездном свете тепла нет.
Ты смотришь в небо, словно в пропасть,
Где нет ни дна, ни глубины
И забываешь слово «гордость»,
Твои мечты поглощены.
Остановиться ты не можешь
Ведь небо поглотило все.
Все: твою нежность, твою душу…
И вместе с ним растет оно.
Растет от силы ваших страхов,
Растет от милых, нежных душ,
И поглощает вместе с мраком
Сны мертвых, черные как тушь.
Ты забываешь постепенно
Кто есть ты сам, кто я, кто мы,
И жизнь становится безмерно
Пьяна, и ты её забыл.
Забыл, как мучился от боли,
Забыл все радости любви,
Ты оказался в звездном небе,
И все сбылись мечты твои.