Я буду

Анна Климова4
Я буду,
Буду видеть эти звёзды
И в леденящей черноте лететь.
Я буду,
Буду рано или поздно
На них с планет других миров смотреть.

Он вечен,
Вечно требующий зов:
Поднять лицо и в небо устремиться.
Конечно,
Не найти концов
В той связке. Тайне - не раскрыться.

Как странно...
Странно быть везде и сразу
И знать,что это будет так всегда.
Как странно
Видеть сжатый до отказа
Наш Мир и как взрывает он себя.

Но буду я
И до и после взрыва
В волнении стремить свой взор туда,
Где до меня
Творили Мир надрывно,
Где Дух рождал основы Бытия.